SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/10 vom 4. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG, Art. 5, 27 und 28 IVG, Art. 27 IVV. Statusfrage: Qualifikation als vollzeitig Erwerbstätige. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens [somatoforme Schmerzstörung und Depression] (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2009, IV 2008/10).